EDITEUR RESPONSABLE : MARIE-ANNE BURY, COORDINATRICE, BOULEVARD ADOLPHE MAX 157 - 1000 BRUXELLES

beezy.brussels asbl garantit que le traitement de vos informations personnelles sera entièrement conforme à la loi du 8 décembre 1992.

Vous avez toujours la possibilité de consulter, modifier ou même effacer n'importe quelle donnée reprise dans ce fichier. Aucune information personnelle obtenue par ce canal ne sera cédée à des tiers sans votre autorisation. Vous avez toujours le droit à signifier votre opposition par écrit.

Pour obtenir d'éventuels renseignements concernant le traitement de certaines données, vous pouvez toujours vous adresser à la Commission pour la protection de la vie privée : rue de la Presse, 35 - 1000 Bruxelles.

DONNÉES PERSONNELLES

beezy.brussels asbl collecte uniquement des informations qui nous permettent de vous identifier personnellement. Les principales données que nous collectons pour chaque individu sont : nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, titre, date de naissance, numéro de registre national, adresse e-mail, etc.

Les données personnelles que vous nous communiquez sont traitées par beezy.brussels asbl, boulevard Adolphe Max 157 à 1000 Bruxelles, dans le but de les utiliser à des fins administratives et de prospection (par exemple pour vous envoyer des confirmations d’inscription, vous inviter à des formations ou évènements en lien avec votre profil et autres courriers pertinents). Elles peuvent être transmises à d'autres entreprises et/ou à des tiers, afin que ceux-ci puissent vous proposer des offres de services intéressantes. Conformément à la "Loi sur le respect de la vie privée", vous avez le droit de consulter vos données et de les corriger. Sous réserve de votre opposition, gratuite et sur simple demande, vos données personnelles peuvent être utilisées à des fins de prospection directe.

Vous pouvez obtenir de plus amples informations sur la protection de la vie privée auprès de la Commission pour le respect de la vie privée, rue de la Presse, 35 - 1000 Bruxelles.

VOS DROITS

La Loi

La Loi du 8 décembre 1992 sur la Protection de la Vie Privée règle la gestion des fichiers d'adresses. Cette Loi prévoit deux points importants :

  • Chaque individu a le droit de prendre connaissances des données qui sont reprises dans un traitement (Art. 10)
  • Chaque individu a le droit de faire corriger toutes les données incorrectes qui le/la concernent (Art. 12)

En outre, cette loi prévoit le droit de faire opposition à tout traitement et à la transmission de vos données à des tiers. Vous avez même le droit de faire supprimer vos données.

Si vous ne souhaitez plus recevoir de courriels de notre part à l'avenir, envoyez un e-mail à info@beezy.brussels avec en objet : « Désinscription ». Attention, le traitement de votre demande peut prendre quelques jours.

Données non personnelles

Dans certains cas, nous collectons des informations à votre sujet qui ne sont pas identifiables. Par exemple, le type de navigateur internet que vous utilisez, le type de système d'exploitation que vous utilisez, et le nom de domaine du site web à partir duquel vous êtes liés à notre site web.

COOKIES

Lorsque vous consultez notre site web, nous pouvons enregistrer des informations sur votre ordinateur, sous la forme d'un "cookie" ou d'un fichier similaire. Ces informations nous sont utiles à différents niveaux. Avec un cookie, nous pouvons par exemple personnaliser un site web ou une publicité, de sorte que ceux-ci soient mieux adaptés à vos centres d'intérêts et à vos préférences. La plupart des navigateurs Internet vous permettent d'effacer les cookies de votre disque dur, de bloquer tous les cookies, ou d'être averti avant l'enregistrement d'un cookie. Pour de plus amples informations à propos de ces fonctions, nous vous renvoyons aux instructions ou à l'écran d'aide de votre navigateur.

Les données personnelles communiquées par vos soins sont traitées conformément à la Loi du 8 décembre 1992 sur la Protection de la Vie Privée. Le responsable de leur traitement est beezy.brussels asbl. En marquant votre accord pour notre politique de respect de la vie privée, vous autorisez beezy.brussels asbl à traiter vos données personnelles, y compris votre adresse e-mail, à des fins de marketing direct. Vous nous autorisez ainsi également à transmettre ces données à des partenaires contractuels en vue de leur traitement sous forme de marketing direct. Vos données personnelles sont ensuite transmises – dans un langage codé qui ne permet pas de vous identifier – entre autres à Pebble Media. Via un cookie qui est placé sur votre ordinateur, nous effectuons un traitement anonyme de votre utilisation de l'Internet, afin de pouvoir adapter à votre profil les informations commerciales qui vous sont proposées via les sites web (par ex. votre âge, votre sexe, ou votre région. Le fichier qui est constitué de cette manière peut être enrichi – également d'une manière qui ne permet pas de vous identifier – par des données personnelles que vous avez communiquées en vue de leur traitement à des fins de marketing direct à d'autres sociétés avec qui des contrats ont été conclus à cette fin. Remarquez que vous n'êtes pas tenu d'accepter le traitement de vos données personnelles tel que décrit ci-dessus. Si vous vous enregistrez sans donner votre accord, votre adresse e-mail sera uniquement utilisée pour le service pour lequel vous vous enregistrez.